Home

رئيس جهاز حماية المنافسة الكويت

الصفحة الرئيسية - Cp

 1. جهاز حماية المنافسة Competition Protection Agency ورشة عمل (حماية المنافسة في الكويت) Jan . 27. حدث. ورشة عمل الإعلان الإلكتروني وشروط تطبيقه.
 2. رأى رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة د. راشد العجمي أن استقلالية جهاز حماية المنافسة من شأنها المساهمة في تفعيل دوره وزيادة تأثيره على الأسواق الكويتية، وهو الهدف الرئيسي في القانون الجديد، الذي يحتوي على بعض.
 3. رأى رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، الدكتور راشد شبيب العجمي، أن دور الجهاز لا يقتصر جغرافياً على الكويت، بل يضطلع بحسب ما ورد في قانونه بدور ثلاثي، محلياً، وإقليمياً، ودولياً

ينشأ جهاز يسمى جهاز حماية المنافسة يتمتع بالشخصية الاعتبارية يشرف عليه الوزير، يكون هو المختص دون غيره بتطبيق هذا القانون، ويهدف الجهاز إلى حماية حرية المنافسة، ومنع الممارسات الاحتكارية بكافة أشكالها، والتي من. أكد رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة د.راشد العجمي أن الجهاز بادر بدراسة عدة قطاعات اقتصادية في السوق الكويتي من خلال عمل دراسات ميدانية لبعض الأسواق وذلك للكشف عن أية ممارسات ضارة بالمنافسة الكويت - 27 - 3 (كونا) -— أكد رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة الكويتي الدكتور راشد العجمي أن المنافسة تحفز الاقتصاديات الفعالة وتشجع النمو الاقتصادي وتسعى إلى زيادة الإنتاجية لإقصاء الشركات غير الفعالة في السوق أكد رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة د. راشد العجمي المضي قدما لاستكمال مرحلة البناء التشريعي والمؤسسي للجهاز عبر دراسة وتحديد أوجه القصور التي شابت أحكام قانون حماية المنافسة الحالي

"نقل بالشورى" تستعرض التقرير السنوي لـ"الطيران المدني

٭ صنف القانون جهاز حماية المنافسة ضمن ميزانية الوزارات والإدارات الحكومية وللجهاز مجلس إدارة، ويتولى رئيس الجهاز تمثيله أمام القضاء والغير، وفي ذات الوقت للجهاز مدير تنفيذي متفرغ، كما يحق. التقى الدكتور محمود ممتاز - رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية تيريسا موريرا - رئيس فرع سياسات حماية المنافسة والمستهلك بمنظمة الأمم المتحدة للتجارة والتنمية unctad، على هامش مشاركته في جلسات الدورة. رئيس جهاز حماية المنافسة: «كليوباترا» تتقدم بملف صفقة الاستحواذ على «ألاميدا» فبراير الجاري الرئيسية صفقات كتب إبراهيم محمد الأربعاء 3 فبراير, 2021 3:39 حماية المنافسة يقر بـ ثبوت المخالفة ضد شركتين اتفقتا على تقديم عروض متطابقة في إحدى الممارسات الخاصة بالهيئة العامة للخدمات البيطرية. قرر مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات. اخبار الكويت; تعرف على رئيس جهاز حماية المنافسة الجديد ويعد الدكتور ممتاز من أحد مؤسسي جهاز حماية المنافسة المصري؛ إذ إنه عمل بالجهاز من بداياته، وآخر منصب شغله هو مدير إدارة سياسات.

جريدة الجريدة الكويتية العجمي: استقلالية «حماية المنافسة

اعلن رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة نايف اللافي ان الجهاز سيعقد ندوة يوم الثلاثاء المقبل يستعرض فيها دراسة أعدها لتقييم المنافسة بقطاع الاتصالات في دولة الكويت. وقال اللافي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا. يقوم جهاز حماية المنافسة حاليا ضمن إطار برنامج التوافق بتنظيم سلسلة من ورش العمل التي تستهدف مجتمع الأعمال بغرض شرح القانون ومخالفاته وأهمية وكيفية التوافق معه من جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة د.راشد العجمي أن جهاز حماية المنافسة أصبح يتمتع بدور ووضع أكبر في الكويت، حيث استقبل الجهاز الكثير من الشكاوى وقام بالعديد من المبادرات. أقدم للزملاء الفاضل من موسوعات شبكة المحامين العرب ـ محامو الكويت هذا النص من القانون الكويتي قانون رقم 10 لسنة 2007 في شأن حماية المنافسة بعد الاطلاع على الدستور، وعلى القانون رقم (16) لسنة 1960 بإصدار قانون الجزاء.

العجمي لـ «الراي»: هذه خطتنا لتطوير عمل «حماية المنافسة

من جانبه قال رئيس مجلس ادارة جهاز حماية المنافسة الدكتور راشد العجمي في كلمة مماثلة ان الجهاز استقبل الكثير من الشكاوى وقام بالعديد من المبادرات والدراسات عن عدة قطاعات السوق القاهرة - مباشر: أصدرت نفين جامع وزيرة الصناعة والتجارة المصرية، قراراً بتكليف إبراهيم السجيني، للقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية بالإضافه إلى عمله. وبحسب بيان للصناعة. الكويت اليوم - الجريدة الرسمية. رقم الإصدار الحالي:1543. تاريخ الإصدار:11/07/2021. نوع الإصدار:إصدار رئيسي. 10 25 50 100

قانون جهاز حماية المنافسة - Cp

 1. افتتح الدكتور أمير نبيل، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، المركز الإقليمي الدولي الذي يهدف للتوعية بأهمية سياسات حرية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وذلك.
 2. أكد رئيس جهاز حماية المنافسة الكويتي بندر اللافي اليوم الاحد ردع أي تصرفات تضر المستهلكين في البلاد موضحا ان الجهاز أخذ اتفاق مجموعة من مستوردي اللحوم الحية في السوق الكويتي على عدم استيراد الأغنام الحية خلال فترة.
 3. د. راشد شبيب العجمي - رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة . السيد / أحمد سليمان القضيبي - عضو مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الكويت ; 11:45 -11:30 : مناقشة عامة : 12:00- 11:45 : المعرض المصاحب : 13:30-12:0
 4. حماية المنافسة يبت في عدة شكاوى بـ 6 قطاعات منها الحديد والسيارات. قال إبراهيم السجيني القائم بأعمال رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، إنه تم البت في 8 موضوعات بشأن عدة شكاوى في قطاعات.

قال الدكتور أمير نبيل رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، إنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales) خارج تلك المناطق الجغرافية المحددة، إلا أنه يحظر. قال الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، إن المؤسسات الدولية وأجهزة المنافسة النظيرة تنظر لمصر على أنها من الدول الرائدة في مجال حماية المنافسة بالشرق الأوسط وإفريقيا، فعلى الرغم. الكلمة الافتتاحية للدكتور/ محمود ممتاز- رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة- أثناء فعاليات اليوم الأول من نموذج محاكاة الجهاز cas 2021..

«حماية المنافسة»: مذكرة تفاهم مع البحرين

استقبل، اليوم الثلاثاء، الدكتور محمود ممتاز رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، وامكيلي ميني سكرتير عام اتفاقية التجارة الحرة القارية الأفريقية، وذلك بمقر الجهاز بالقرية الذكية يونيو 22, 2021. شارك اليوم الثلاثاء، الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية؛ في الجلسة النقاشية الأولى للمؤتمر الدولي حول قوانين حماية المنافسة في قارة.

كرمت احتفالية bt100 الدكتور محمود ممتاز رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الاحتكار وذلك للجهود المبذولة بالجهاز خلال الفترة الماضية (x) قانون المنافسة الكويتي رقم (10) لسنة 2007 في شأن حماية المنافسة الصادر في 6 ربيع الآخر 1428هـ، م 10. (xi) قانون المنافسة ومنع الاحتكار السوري م11

«حماية المنافسة»: دراسات ميدانية لعدة قطاعات اقتصادي

 1. أقرّ مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية في جلسته، مخالفة شركة أبل وموزعيها لقانون حماية المنافسة، لاتفاقهم على عزل السوق المصرية جغرافيًّا من عوامل المنافسة البينية وحظر الاستيراد الموازي.
 2. (كون) - أكد رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة الكويتي الدكتور راشد العجمي اليوم الأربعاء حرص الجهاز على اتخاذ كافة الإجراءات المناسبة لضمان استقدام العمالة المنزلية وفق الأسعار العادلة
 3. ينشأ جهاز يسمى جهاز حماية المنافسة تكون له الشخصية الاعتبارية يلحق بوزير التجارة والصناعة ويتولى على الأخص ما يلي: 1- إقرار السياسات والإجراءات اللازمة لحماية المنافسة وتدعيمها
 4. مركز الكويت للأعمال نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير التجارة والصناعة، بحضور السيدين رئيس جهاز حماية المنافسة ووكيل الوزارة المساعد لشؤون الرقابة وحماية المستهلك، وذلك للبحث في صلاحيات.
 5. بحثت السعودية ومصر، الجهود المشتركة، لمواجهة أية ممارسات احتكارية تؤثر في حماية حرية المنافسة في البلدين.والتقى الدكتور عبدالعزيز الزوم محافظ الهيئة العامة للمنافسة، خلال زيارته لمصر، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع.
 6. فتاوى وأحكام الأربعاء، 13 يناير 2021 03:33 مـ بتوقيت القاهرة 2021-01-13 15:33:24 لهذا السبب.. وكيل الأزهر يلتقي رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكاري

كونا : (حماية المنافسة) الكويتي: المنافسة تحفز الاقتصاديات

 1. المادة (11): ينشأ جهاز يسمى جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية يكون مقره القاهرة الكبرى وتكون له الشخصية الاعتبارية العامة، يتبع الوزير المختص، ويتولى على الأخص ما يلي: (1) تلقي.
 2. قال رئيس جهاز حماية المنافسة نايف اللافي إن الجهاز توصل إلى قرار بأن صفقة استحواذ شركة الاتصالات السعودية stc على شركة الاتصالات الكويتية viva لن تكون ذات أثر سلبي على المنافسة في قطاع الاتصالات المحلي، وبالتالي أجزناها.
 3. بنكنوت | حماية المنافسة يستقبل سكرتير عام اتفاقية التجارة الحرة القارية الأفريقية استقبل الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية

أمير نبيل رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، بأنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص - من غير المسيطرين - مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales) خارج تلك. أعلن النائب د.خليل عبد الله عن تقديمه سؤالا برلمانيا إلى وزير التجارة والصناعة وزير الدولة لشؤون الشباب خالد الروضان عن المستشار القانوني لجهاز حماية المنافسة وارتباطه بجهات أخرى في القطاع الخاص ألقى الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، محاضرة لطلاب الجامعة الألمانية بالقاهرة؛ حول قانون الجهاز والتعريف بسياسات المنافسة قانون حماية المنافسة اختبار لنهج الاصلاحات المالية. كتبت بواسطة bader alhammad 07/11/2020 07/11/2020 نشرت تحت تصنيف شئون مالية. صحيفة الانباء في 8 نوفمبر 2020. https://alanba.com.kw/1003418. العناوين الرئيسية: عدم اتساق بعض.

وقع د. محمود ممتاز رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، مع رضا عبدالقادر رئيس مصلحة الضرائب ، بروتوكول تعاون مشترك؛ لتوحيد الجهود وتعزيز المصالح المشتركة ولتحقيق المصلحة العامة الدولة المصرية وقال الدكتور أمير نبيل رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة إنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص - من غير المسيطرين - مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales.

جريدة الجريدة الكويتية «حماية المنافسة»: ماضون قدماً

قامت دائرة المعارف الكويتية باصدار العدد الاول من الجـريدة الرسمية فى 11 ديسمبر من العام 1954 لتشكل نواة للاعلام المقروء. وقد كانت الحاجة وحدهـــا هى التى دفعت للبحث عن وسيلة ربط دوائر الحكومة. قرر مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية برئاسة الدكتور محمود ممتاز؛ تحريك الدعوى الجنائية ضد شركتين اتفقتا فيما بينهما على تقديم عروض متطابقة في إحدى الممارسات الخاصة بالهيئة العامة للخدمات.

قانون حماية المنافسة اختبار لنهج جريدة الأنباء Kuwai

قال الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية أن المؤسسات الدولية تنظر لمصر على أنها من الدول الرائدة في مجال حماية المنافسة بالشرق الأوسط وإفريقي وقال أمير نبيل رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، إنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص - من غير المسيطرين - مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales) خارج تلك. كتب- عبدالقادر رمضان: قال الدكتور أمير نبيل، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، لمصراوي، إن شركة أبل الأمريكية التزمت بتعديل بنود العقود الخاصة بالموزعين والوكلاء في المنطقة العربية ومصر، لإلغاء.

بشأن حماية المنافسة. المادة (): بناء على ما كفلة الدستور الكويتي من حرية المنافسة, فإن حرية ممارسة النشاط الاقتصادي مكفولة للجميع على نحو لا يؤدي إلى تقييد المنافسة الحرة أو منعها أو الإضرار بها دون الإخلال بما تقضي به. باشر إبراهيم السجيني رئيس قطاع المعالجات التجارية بوزارة التجارة والصناعة، مهام رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية إضافة إلى عمله؛ بداية من صباح اليوم الأربعاء؛ تنفيذًا.

قالت الدكتورة منى الجرف رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية إنه لا يوجد تعارض بين الدور الرقابي للجهاز والدور الرقابي للجهات الأخرى. وأشارت إلى أن الجهاز يختص في تطبيقه. تحدث رئيس جهاز حماية المنافسة عن الأدوات التي نصَّ عليها قانون حماية المنافسة المصري رقم 3 لسنة 2005 لإرساء قواعد المنافسة الحرة وتطبيقها والعمل على تطويرها، وتحسين بيئة ممارسة النشاط.

حماية المنافسة: موزعو أبل يعزلون السوق المصرى مما يؤدى

جهاز حماية المنافسة هو جهاز حكومي مصري أنشئ طبقًا للقانون رقم 3 لسنة 2005، ويتبع وزارة التجارة ، وإحالة مـا يكون مستوفياً منها إلى الإدارة المختصة وإخطار رئيس الجهاز بذلك.. استأنف منتدى المنافسة الثاني للمنطقة العربية أعمال جلساته لليوم الثاني على التوالي، والذي يستضيفه جهاز حماية المنافسة المصري برئاسة الدكتور محمود ممتاز، بالشراكة بين مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية، ومنظمة. تلقى جهاز حماية المستهلك 800 شكوى من العملاء ضد شركات التطوير العقارى وفق تصريحات أحمد سمير فرج القائم باعمال رئيس الجهاز وقال فرج إن أغلب الشكاوى يتعلق بتأخر فى التسليم للوحدة السكنية عن الموعد المتفق عليه فى التعاقد. قرَّر مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية فى جلسته بمخالفة شركة أبل وموزعيها لقانون حماية المنافسة، وذلك لقيامهم بالاتفاق على عزل السوق المصرى جغرافيًّا من عوامل المنافسة البينية وحظر. د.أمير نبيل، رئيس جهاز المنافسة. يفتتح جهاز حماية المنافسة ومع الممارسات الاحتكارية المصري، أول مركز إقليمي دولي يهدف للتوعية بأهمية سياسات حرية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

رئيس جهاز حماية المنافسة : تعزيز سياسات المنافسة بدول

أمير نبيل رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، أنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص - من غير المسيطرين - مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales) خارج تلك. ونقل البيان عن رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة أمير نبيل، قوله إن شركة أبل تمكنت من خلال سياستها التسويقية وتعاقداتها من حظر كافة أشكال الاستيراد الموازي، وحظرت على موزعيها المعتمدين. كتب- مصطفى عيد: قال الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، إن موافقة مجلس. وصرَّح أمير نبيل، رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، بأنه وإن كان من المشروع أن يحدد الأشخاص - من غير المسيطرين - مناطق جغرافية محددة لموزعيهم، وأن يشترطوا عدم البيع الإيجابي (active sales) خارج.

رئيس جهاز حماية المنافسة: «كليوباترا» ستتقدم بملف صفقة

كتب: محمد الشمري تصوير بنسيمون جوزيف. نظمت كلية الحقوق بجامعة الكويت ندوة بعنوان (قانون حماية المنافسة بين الواقع والمأمول) بالتعاون مع جهاز حماية المنافسة وتحت رعاية وحضور عميد كلية الحقوق الدكتور فايز الظفيري.

جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الإحتكاري

رئيس قسم متابعة تنفيذ قرارات مجلس الوزراء : 25304441: 25385063: جهاز حماية المنافسة : 13014 الكويت تليفون: 22400217. فاكس : 22420036. البريد الالكترونى. 9 - ما دور جهاز حماية المنافسة ومنع الاحتكار في حماية الشركات طالبة الترخيص لخدمة إيداع الأوراق المالية من ممارسات إدارية صادرة من هيئة أسواق المال تؤدي إلى منع أو عرقلة ممارسة أي شخص لنشاطه.

أكد نائب رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة، المحامي عبد الله العفاسي، أن الجهاز يعمل حاليا على الاطلاع على تجارب الدول التي سبقت الكويت في تأسيس الأجهزة النظيرة لحماية المنافسة مثل. أصدرت وزيرة التجارة والصناعة نيفين جامع، قراراً بتعيين الدكتور محمود ممتاز حنفي رئيسا لمجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، على أن يتم العمل بالقرار اعتبارا من أول شهر يناير الجاري استكمالا. علمت «الراي» أن إدارة الفتوى والتشريع، أفادت جهاز حماية المنافسة بأن الجمعيات التعاونية، والأنشطة التي تقوم بها، تخضع لمراقبة وإشراف وزارة الشؤون الاجتماعية، وبالتالي لا اختصاص للجهاز على هذه الوحدات، ما فتح نقاشاً.

حماية المستهلك يحقق في 800 شكوي ضد المطورين العقارييننقل تبعية «الطيران المدني» يثير إشكالية قانونية

من التدريس الأكاديمي للبنك الدولي

ملاحظات الكويت على قانون المنافسة الخليجي الموحد. eman mona نوفمبر 24, 2018. 0 61 5 دقائق. أكد جهاز حماية المنافسة الكويتية على ضرورة تطبيق قانون (نظام) المنافسة الموحد لدول مجلس التعاون، الذي تسعى. أكد الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية على أن الجهاز يلعب.. أعلن جهاز حماية المنافسة الكويتي أمس الخميس عن فتح تحقيق حول وجود شبهة ممارسات ضارة بالمنافسة في مزادات سوق السمك تداولتها الصحف الرسمية ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية. وقال المدير التنفيذي للجهاز. لحظة تكريم الدكتور محمود ممتاز -رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية- في احتفالية bt10 إنتخابات مجلس الامه الكويتي 2020. خالد العتيبي يسأل «التجارة» عن إيقاف سلم رواتب جهاز حماية المنافسة أحمد مطيع يطالب رئيس الوزراء بصعود المنصة.

كونا : (حماية المنافسة) الكويتي يطلق استراتيجية جديدة لخلق

استقبل الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، اليوم الأربعاء بمقر مشيخة الأزهر، الدكتور/ محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين المؤسستين قال إبراهيم السجينى، القائم بأعمال رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، إن الدولة المصرية حريصة على التواصل والتعاون الدائم والمستمر فى مجال حماية المنافسة، مع دول الشرق الأوسط وأفريقيا؛ وذلك خلال. قال الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الاحتكار، إن الجهاز الذى يرأسه يحمل مهمته رقابية بامتياز لحماية مناخ المنافسة في الأسواق، مع اتجاه الدولة لاقتصاديات السوق الحر، حيث تخضع قوى الأسعار للتفاعل. مجلس إدارة حماية المنافسة يعقد 5 اجتماعات ويصدر 27 قرارا. خلال الشهرين الماضيين، ومنذ تولي إبراهيم السجيني، مهمة القائم بأعمال رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، عقد. أصدرت نفين جامع وزيرة الصناعة والتجارة المصرية، قراراً بتكليف إبراهيم السجيني، للقيام بأعمال رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية بالإضافه إلى عمله. وبحسب بيان للصناعة المصرية، صادر مساء.

الكويت اليوم إنهاء خدمات 11 وافد من المستشارين والموظفين العاملين في الجهاز. الكويتيين اعتبارا من تاريخ 24 ديسمبر الجاري، أصدر رئيس مجلس إدارة جهاز حماية المنافسة د. راشد العجمي قرارا حمل. نشرت الصفحة الرسمية لجهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية ؛ انفوجراف يوضح مجموعة من الإرشادات بشأن سياسة الإعفاء الكلي الواردة في المادة (26) من قانون حماية المنافسة، والمعروفة دوليًا باسم. وعاود رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية التأكيد على بطلان الاتفاق بين شركة بي ان سبورت والشركة المصرية للقنوات الفضائية سي ان اي، التي تقوم بإذاعة وتشفير المباريات.

كاس العالم على التلفزيون المصرى مجاناٌ

بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم 10 لسنة 2007 في شأن حماية المنافسة. دولة الكويت قانون 2 2012 6 5 201

إقالة مديرَي الطيران المدني وشركة مطارات السودان القابضةشبيك لبيك: انسحاب 3 أعضاء من الاجتماع الثانى لقانون تداول

أكد الدكتور محمود ممتاز، رئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية، أ أكد أمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد أن لا حماية لفاسد وأن لا أحد فوق القانون مهما كان اسمه أو صفته او منصبه، وقال الشيخ صباح الخالد رئيس مجلس الوزراء الكويتي إن توجيه الأمير كان واضحا وملتزمون به ممثل سمو الأمير وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من صاحب السمو إلى الرئيس الإيراني النائب خالد العتيبي يسأل وزير التجارة عن إيقاف سلّم رواتب جهاز حماية المنافسة 27 يوليو، 2021; الكويت - ارتفع. وتبين للجنة بأنه رغم مرور 12 سنة على إقرار قانون حماية المنافسة منذ العام 2007 وما صُرف عليه بإجمالي 6.6 ملايين دينار، إلا أن الجهاز يعتبر نفسه بأنه في مرحلة انتقالية وبأن أداءه سيقاس في العام 2024. و لقدسبق وعرض رئيس جهاز حماية المنافسة من خلال مذكرة خطة العمل وآليات تطبيق المادة 10 من القانون رقم 3 لسنة 2005، كذلك آليات التسعير وجداول التسعير المقترحة على دولة رئيس مجلس الوزراء في إطار. رئيس مجلس الوزراء. بعد الاطلاع على الدستور ، وعلى قانون حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية الصادر بالقانون رقم ۳ لسنة ۲۰۰۵. وبناء على ما ارتآه مجلس الدولة . قرر: (المادة الأولى